Televisão? Já existe o iSofa
Mensagem por Rodrigo às 20 julho, 2008
15 comentários
Esta mensagem está na categoria: [ Geral ]
É um player full, onde você poderá assistir seus clipes e de outras pessoas, postar vídeos, e assistir a vários programas.Ele foi criado por publicitários e, um tal de Bruno Pinaud de uma tal de Fim de Semana Pictures detêm o domínio deles. O iSofa é voltado ao publico que gosta de humor. Vocês podem visualizar mais informações no:
Baixaki: http://baixaki.ig.com.br/download/iSofa-tv.htm
Olhar Digital: http://olhardigital.uol.com.br/links/video.php?id_conteudo=5719
Planeta Informática: http://www.planeta-informatica.com/tag/isofatv/
/Corrigido
Confira em
http://www.isofa.tv


Loading...
15 comentários em “Televisão? Já existe o iSofa”
Salve,
Velho tem certeza que é do Google? Por que o BETA é feião, pegaram uma imagem qualquer recortaram e esticaram.
E também é ruim a navegação, muito limitada a uma lista.
Valeu.
[Responder]
Salve,
Velho o dominio isofa.tv nunca foi do Google.
Pensava que tinha em meu leitor de RSS um blog de respeito, mas fica fazendo propaganda mentirosa. É foda, por isso vi a coisa horrível que é o site.
Abraços.
EDIT: Retirei os dados do Registro por solicitação do registrante.
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em julho 20th, 2008 5:50 pm:
Olá Silas, equívocos acontecem. O Rodrigo provavelmente não sabia e não tinha pesquisado antes…
Vou editar a mensagem mas, só para dar mais detalhes: “O iSofa.tv é um site relacionado à humor. São tipo: vídeos engraçados. Você pode (poderá) fazer upload, compartilhar com amigos, etc….
Tem mais informações no Baixaki: http://baixaki.ig.com.br/download/iSofa-tv.htm
No Olhar Digital tem um vídeo: http://olhardigital.uol.com.br/links/video.php?id_conteudo=5719
No Planeta Informática: http://www.planeta-informatica.com/tag/isofatv/
Agredeço por ter me informado do equívoco. Não acontecerá mais.
[Responder]
Salve,
Desculpe se fui muito grosso nos comentários Yeltsin.
Não por que o site não é do Google, mas sim pela falta de preocupação em espalhar algo sem saber se é verdade.
Abraços
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em julho 21st, 2008 2:44 pm:
Sem problemas. A questão é: pelo menos você nos ajudou a passar a informação verdadeira aos outros leitores. Tanto que te dei o crédito :)
[Responder]
apenas quando abra o site observe que o dominio é do google la embaixo. Então me exitei em dizer essa informação. Peço desculpa aos leitores.
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em julho 21st, 2008 2:41 pm:
:)
Aquilo é o Google Analytics. Ferramenta de estatísticas do Google: http://www.googlle.com/analytics
Todas as ferramentas que o Google tem ou comprou precisam informar que são do Google por isso, é impossível o tal site ser do Google.
A outra coisa é, que o Google é adepto à simplicidade. Tanto que, até o Second Life do Google é carregado via browser. Esse site, além de ser horrível :) fere muitos conceitos do Google (vide YouTube).
[Responder]
Bruno pinaud Respondido em outubro 30th, 2008 2:34 pm:
@Yeltsin Lima,
olá senhores. Exclarecido o episódio, gostaria de de pedir que fosse retirado do ar o endereço acima, já que expõe minha privacidade, sabe como é, estamos no Rio.
Gostaria de agradecer muito pela nota, ajudou muito em nosso lançamento.
Sinto que vocês não tenham curtido o visual. Espero que achem menos pior o novo.
Somos media oriented, nossa idéia é priorizar o vídeo em detrimento de tudo mais. Mas se quiser infos, tem o +i.
Enfim, comentários anotados. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais. No início do mês passado adicionamos canais. Você pode fazer seu próprio canal de TV web2.0. Espero que vocês se dirtam.
Abraços,
Bruno Pinaud.
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em outubro 30th, 2008 4:43 pm:
@Bruno pinaud, olá. Tirarei assim que chegar em casa. Uma boa seria você pedir para a empresa de registro, para retirar as informações do teu domínio. :) Peço desculpas se houve qualquer problema.
Sobre o layout, espero que melhore sim :) Quando ficar pronto o novo, basta me avisar, que eu faço um novo post ;)
Bruno pinaud Respondido em outubro 31st, 2008 9:03 am:
@Yeltsin Lima, nenhum problema, nenhum problema. Só o susto.
Adoraria poder me comunicar com o yahoo, que tem o domínio. meu endereço http://www.fimdesemanapictures.com está fora do dar desde 1 de outubro e não aocnsigo contato que me ajude a resolver isso.
No mais, o player novo já está no ar. E qualquer um pode fazer seu canal, ou acompanhar o que rola na web.
Aliás, se souber de um desenvolvedor junior que queira participar da brincadeira, estamos contratando pra acelerar.
Grande abraço,
Bruno Pinaud.
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em novembro 1st, 2008 7:18 am:
@Bruno pinaud, já retirei o endereço. :) Infelizmente não tive como editar o comentário. Já dei uma olhada e realmente está mais leve :)
Salve,
Valeu ai.
Boa Sorte.
[Responder]
Obrigado, cara.
sobre os comentarios, nao tem o menor erro. Um milhao de page views e visitas de 142 paises me dizem que eles nao tem fundamento.
Abracos aqui do Rio,
Bruno Pinaud.
[Responder]
Yeltsin Lima Respondido em novembro 1st, 2008 7:56 am:
@Bruno Pinaud, :)
[Responder]
Corrigido para o bem de todos.
Infelizmente estive “off” por alguns meses devido vestibular.
Desculpe meu erro =/
Abraços
[Responder]